13.10.2019 - Schweinheim schreibt Laufgeschichte

Erfolgreicher Weltrekordversuch beim Schwoijer Run & Drink

Bei der 24. Auflage der Gaudi-Laufveranstaltung der Ausdauersportabteilung des TV Schweinheim am 12.10.2019 traten 78 Zweier-Teams an, die um die Krone des Lauf-(und Sauf-)Sports kämpften.

We Never Walk Alone

– unter diesem Motto haben sich die Stadt Aschaffenburg, die Pass Consulting Group und das Unternehmen Seedion zusammengetan, um die 15 Aschaffenburger Fußballvereine zu unterstützen. Am 31. Oktober wird in der Aschaffenburger F.A.N. Frankenstolz Arena eine Halloween Konzertveranstaltung/Party steigen, deren Erlös den Vereinen zugutekommt.

Die Vereinsmesse

Am 2. November findet – ebenfalls in der F.A.N. Frankenstolz Arena – eine Vereinsmesse statt, bei der sich die Clubs mit all ihren Abteilungen und Aktivitäten präsentieren werden, um neue Mitglieder zu werben. Diese Gelegenheit kann darüber hinaus genutzt werden, um neue Kontakte zu potenziel-len Sponsoren zu knüpfen. Das Rahmenprogramm bietet spannende Vorträge, in denen sich die Besucher über neue Trends in für den Sport relevanten Themenbereichen wie Psychologie, Digitalisierung, Marketing, Soziales/In-tegration, Finanzierung und E-Sport informieren können.