Berichte >> Leichtathletik
06.11.2019 - Siegerehrung Main Echo KIDS Challenge

Große Anerkennung für die Kinder und Jugendlichen des TV Schweinheim bei der Kids-Challenge

Am Mittwoch, den 06.11.2019 wurden erneut viele Jugendliche der TV Schweinheim Leichtathletik-Abteilung im Medienhaus des Main-Echos im Rahmen der Kids-Challenge geehrt. Die seit mittlerweile drei Jahren durchgeführte Laufserie besteht aus 11 Rennen, bei denen bis zu 8 Rennen in die Endwertung eingehen können.

28.10.2019 - Abschluss Sommertraining der Leichtathletikabteilung

Saisonabschluss der Leichtathletik-Abteilung auf dem Sportplatz

Am letzten Montag im Oktober fand kein normales Training statt. Die Kinder und Jugendlichen der Breitensport- und Wettkampfgruppe wurden bunt gemischt eingeteilt.

28.10.2019 - (Nordic-)Walking- und Lauf-Treff

Unter Menschen - anstatt alleine

... denn gemeinsam geht es oft leichter. Informationen austauschen, Wissen vermehren und dies alles in der Natur. Kommen Sie zu uns, wir haben verschiedene Gruppen, Walker, Nordic-Walker und Jogger, es ist für jeden etwas dabei.

27.10.2019 - Kids Marathon in Frankfurt

Zum Abschluss einer langen und erfolgreichen Laufsaison starteten einige unserer Läufer und Läuferinnen beim Kids Marathon in Frankfurt, der parallel zum Marathonrennen der Erwachsenen stattfand. Die über 2.200 Kinder und Jugendlichen mussten 4,2 km bewältigen, die durch die City der Bankenmetropole führen.

20.10.2019 - Sunbedlauf Kleinostheim

Zum 11. und somit letzten Rennen der Laufserie Kids Challenge traten erfreulich viele Kinder und Jugendliche der Leichtathletikabteilung des TVS an. Und auch in den sich anschließenden 5 bzw. 10 km Läufen ließen sich unsere Erwachsenen Sportler weder von der frühen Startzeit noch den nassen und somit anspruchsvollen Laufbedingungen abhalten.

29.09.2019 - 10. Lauf der Kids Challenge in Königshofen

Bei herrlichen Laufbedingungen trafen sich viele laufbegeisterte Kinder und Jugendliche zum vorletzten Lauf der Laufserie Kids Challenge. Erneut konnten die Sportler und Sportlerinnen unseres Vereins sich trotz der großen Konkurrenz aus anderen Vereinen und der lokalen Grundschule durchsetzen und mit durchwegs tollen Ergebnissen glänzen.

22.09.2019 - Optik Hubrach Kids-Trail in Sulzbach

Paulino, das Maskottchen des Optik Hubrach Laufs in Sulzbach, konnte auch dieses Jahr viele Sportler des TV Schweinheims willkommen heißen. Wie bereits in den letzten Jahren erzielten unsere Athleten beachtliche Ergebnisse und konnten mit Podestplätzen und Siegen aufwarten.

21.09.2019 - TV Schweinheim Herbstsportfest

Passend zum kalendarischen Herbstbeginn veranstaltete der TVS sein alljährliches Herbstsportfest, zu dem nicht nur Athleten des eigenen Vereins, sondern auch Sportfreunde aus anderen Vereinen der Region zahlreich erschienen. Bei herrlichstem Altweibersommerwetter maßen sich Groß und Klein in den Disziplinen Wurf bzw. Kugelstoßen, Sprint und Weitsprung.

08.09.2019 - Lauftag Landkreis Miltenberg

Impressionen vom Lauftag des Landkreises Miltenberg in Elsenfeld

Zum Ende der Sommerferien nahmen unsere Athleten sogar an zwei Laufveranstaltungen an einem Wochenende teil!

07.09.2019 - Altstadtfestlauf Babenhausen

Impressionen vom Altstadtfestlauf