29.09.2019 - 10. Lauf der Kids Challenge in Königshofen

Bei herrlichen Laufbedingungen trafen sich viele laufbegeisterte Kinder und Jugendliche zum vorletzten Lauf der Laufserie Kids Challenge. Erneut konnten die Sportler und Sportlerinnen unseres Vereins sich trotz der großen Konkurrenz aus anderen Vereinen und der lokalen Grundschule durchsetzen und mit durchwegs tollen Ergebnissen glänzen.

28.09.2019 - Ski-Gymnastik will hoch hinaus

Am letzten Septemberwochendende stand der jährliche Kletterspass in der Haibacher Schweiz auf dem Programm unserer Ski- und Konditionsgymnastik.

Brigitte Specht

28.09.2019 - TVS – Jugendfußball

Nach dem perfekten Start mit drei Siegen und einem Unentschieden zu Saisonbeginn, folgte letzte Woche die Ernüchterung. Die F und E2 – Jugend musste bittere Derbyniederlagen und die F2 eine kleine Klatsche gegen Kleinostheim hinnehmen.

22.09.2019 - Optik Hubrach Kids-Trail in Sulzbach

Paulino, das Maskottchen des Optik Hubrach Laufs in Sulzbach, konnte auch dieses Jahr viele Sportler des TV Schweinheims willkommen heißen. Wie bereits in den letzten Jahren erzielten unsere Athleten beachtliche Ergebnisse und konnten mit Podestplätzen und Siegen aufwarten.

21.09.2019 - Drachenbootfahren auf dem Main

Ski- und Konditionsgymnastik reitet den Drachen

Bei schönstem Spätsommerwetter überprüften einige Sportler der Ski- und Konditionsgymnastik am vorletzten Septembersamstag bereits zum fünften Mal Fitness, Koordination und Teamgeist beim Drachenbootfahren.  Start war bei den Wassersportlern des SSKC Poseidon.

21.09.2019 - TV Schweinheim Herbstsportfest

Passend zum kalendarischen Herbstbeginn veranstaltete der TVS sein alljährliches Herbstsportfest, zu dem nicht nur Athleten des eigenen Vereins, sondern auch Sportfreunde aus anderen Vereinen der Region zahlreich erschienen. Bei herrlichstem Altweibersommerwetter maßen sich Groß und Klein in den Disziplinen Wurf bzw. Kugelstoßen, Sprint und Weitsprung.

15.09.2019 - TV Schweinheim - „Die Zweite“

Truppe beweist wahnsinnige Moral! Unsere Zweite – der TV Schweinheim 2 besticht durch seine kämpferische Leistung und dreht innerhalb von 5 Tagen zweimal einen Rückstand.

09-2019 - TVS-Jugend - Überragender Saisonstart!

Die TVS – Jugend startet sensationell in die neue Saison und holt drei Siege und ein Unentschieden. Die E und die F – Jugend fuhren sogar zweistellige Siege gegen Gladbach und Mainaschaff ein.

13.09.2019 - Besichtigung Main-Echo

Das Main-Echo ist die größte Tageszeitung am bayerischen Untermain. 28 unserer Mitglieder nahmen am 13.09.2019 an einer dreistündigen Führung durch das weitläufige Areal teil und erfuhren dabei auch, was es mit unserem "Vereinsmaskottchen" am Eingang auf sich hat.

09.09.2019 - 1. Mannschaft Billard - Saisoneröffnung

Verletzungspech bereits vor Rundenstart - Abteilungsleiter dennoch optimistisch

Auch die 1. Mannschaft unserer Billardabteilung hat mit Schachner Marco, Thorsten Günther, Glasmann Uwe und Bernd Kappes ihren Kader bekannt gegeben.