U7 – Bambini – Spieltag

Am Samstag, den 21.04.2018 richtete der BSC Schweinheim den Bambini – Spieltag aus. Bei bester Verpflegung und tollem Wetter spielten jeweils fünf Mannschaften, in zwei Gruppen, im Liga – Modus gegeneinander.
Bei der U7/1 spielten die Mannschaften vom Gastgeber BSC Schweinheim, der SG Strietwald, VFR Goldbach, Alemannia Haibach und unserem TV Schweinheim gegeneinander. Unsere Jungs starteten stark mit zwei Siegen gegen Goldbach und Haibach in den Spieltag. In den beiden letzten Spielen gegen BSC Schweinheim und Strietwald mussten wir uns nach großen Kampf und guten Einsatz geschlagen geben.
In der U7/2 Gruppe, waren der BSC mit zwei Mannschaften, die Alemannia Haibach, der VFR Goldbach und unser TVS am Start. Mit einem Sieg, ein Unentschieden und zwei Niederlagen spielten auch unsere kleinsten einen tollen Spieltag und erzielten dabei insgesamt fünf Tore.
Die Trainer waren mächtig stolz auf die Leistung ihrer Schützlinge!

TVS Fußball Bambinispieltag

Für unseren TVS am Ball:
Jonathan, Ömer, Nicolas, Jonas R., David, Alexander, Elijah, Mika, Anton, Maxim, Bastian, Lukas, Noah, Jonas H., Magdalena, Ivomir und Max.
Trainer: Esref und Manuel

Wir bedanken uns beim BSC Schweinheim für den tollen Spieltag!
Am 12.05.2018 findet der nächste U7 – Bambini – Spieltag ab 10:00 Uhr beim TV Schweinheim statt.

Die Kinder und der TV Schweinheim freuen sich über zahlreiche Zuschauer. Interessierte, Gäste und Fans sind herzlich Willkommen.