Bambini – Heimspieltag

Am 12.05.18 durfte der TVS den Bambini – Spieltag für die U7/1 (G1 Jahrgang 2011) und die U7/2 (Jahrgänge 2012 und jünger) ausrichten. In beiden Gruppen trat der Nachwuchs von dem VfR Goldbach, dem BSC Schweinheim, der Alemannia Haibach, der SG Strietwald und unserem TVS im Liga – Modus gegeneinander an.

Unsere U7/1 spielte einen starken Spieltag. Die Zuschauer konnten schon ganz konkret die einstudierten Spielzüge bestaunen aber nicht nur spielerisch sondern die Motivation und der kämpferische Einsatz ließen keine Wünsche offen. Im ersten Spiel, gegen Goldbach mussten wir uns noch mit einer unglücklichen 1:2 Niederlage begnügen. In den beiden folgenden Spielen, gegen die Alemannia aus Haibach und im Derby gegen den BSC, konnten wir uns mit knappen aber verdienten Siegen den Dreier sichern. Im letzten Spiel gegen die starken Strietwälder mussten wir uns knapp und mit etwas Pech im Abschuss mit 1:2 geschlagen geben.

Die U7/2 musste sich nur im ersten Spiel gegen unsere Nachbarn dem BSC geschlagen geben. Im zweiten Match gegen die SG Strietwald zeigten wir dann endlich mal unsere Kaltschnäuzigkeit im Abschluss. Am Ende stand gegen die Strietwälder ein 2:2 unentschieden. Der Knoten platzte endgültig in den beiden letzten Partien gegen Haibach und Goldbach. Unsere jüngsten gewannen gegen Haibach mit 4:2 und gegen Goldbach mit 4:3.

Mit insgesamt vier Siegen, ein Unentschieden und nur drei Niederlagen blicken wir auf einen erfolgreichen Spieltag zurück.

Der TV Schweinheim bedankt sich bei allen Helfern und Unterstützern und vor allem bei allem Zuschauern, die bei tollem Wetter für einen perfekten Spieltag sorgten.

TV Schweinheim Fußball Bambini-Heimspieltag 2018