Bambini – Spieltag

Der VFR Goldbach richtete am 19.05.18, den Bambini – Spieltag aus. Bei der U7/1 spielten wir wie gewohnt gegen die Teams vom BSC Schweinheim, der Alemannia Haibach, der SG Streitwald und dem VFR Goldbach. In der U7/2 – Gruppe konnten urlaubsbedingt nur drei Mannschaften antreten. Neben unserem TV Schweinheim spielten noch unsere Nachbarn, der BSC Schweinheim und der Nachwuchs von Goldbach jeweils zweimal gegeneinander.

U7/1 (G1 – Jahrgang 2011): Schwieriger Spieltag für unsere G1 - Jugend!

Ersatzgeschwächt musste der TVS den Spieltag bestreiten, ein paar Spieler der U7/2 (Jahrgang 2012 oder jünger) mussten bei den großen aushelfen. Im ersten Spiel gegen den BSC lieferten wir uns lange einen offen Schlagabtausch aber der BSC war zum Schluss einfach cleverer im Abschluss und gewann das Spiel mit 2:0. Gegen die Alemannen aus Haibach siegten wir mit 2:0. Nach einer kurzen Anfangsoffensive, nahmen wir das Heft in die Hand und siegten mit 2:0. Die beiden letzten Partien gegen Goldbach und Strietwald mussten wir uns ebenfalls geschlagen geben. Trotzdem kann die Truppe stolz auf sich sein, weil mit einem ersatzgeschwächtem Team und teilweises mit drei jüngeren Spieler aufgefüllten Mannschaft, gute Spielzüge und Passkombinationen zu bestaunen waren.

U7/2 (G2 – Jahrgang 2012 – 2014): TVS - Nachwuchs gewinnt alle Spiele!

Unsere jüngsten vom TV Schweinheim legen einen perfekten Spieltag ab und gewinnen alle Spiele.
Für unseren Nachwuchs lief es richtig gut, vor allem im Kombinationsspiel zeigten wir uns deutlich verbessert. Gegen die Gastgeber aus Goldbach gewannen wir zweimal knapp, einmal mit 4:3 und in der zweiten Begegnung mit 2:1. In den Derbys gegen den BSC Schweinheim siegten wir mit 4:2 und 3:0. Die Freude über diesen erfolgreichen Spieltag war natürlich riesengroß und die Jungs und Mädels feierten sich, zurecht!
In allen Mannschaftteilen konnten wir überzeugen und waren meist ein Schritt schneller am Ball als der Gegner. Die meisten Spiele waren knapp und sehr spannend, wir hatten den Vorteil, dass wir bei den jüngsten fast in Bestbesetzung antreten konnten.

TV Schweinheim Fußball Bambini-Spieltag in Goldbach 2018

Für unseren TV Schweinheim am Ball:
Jonathan, Nicolas, Luca, Mika, Ömer, Alexander, Ivomir, Maxim, Bastian, Lukas, Ianis, Noah, Nils, Julietta, Max und Elijah.

Trainer:
Esref Kaymaz und Manuel Leiderer