Fußball - G-Jugend (Bambini) beim BMW – Cup in Leider

Am Samstag, den 23.06.18 richtete die Spielgemeinschaft DJK/TuS Leider den BMW – Cup aus. Unsere U7 (Jahrgang 2011/12) vom TV Schweinheim begann stark und siegte im ersten Spiel gegen die Gastgeber mit 2:0. Shane schnürte mit einem Weitschuss und einer direkt verwandelten Ecke einen Doppelpack und führte uns zu einem ungefährdeten Sieg. Im zweiten Spiel gegen den VFR Goldbach lieferten wir uns einen offen Schlagabtausch, der ohne Sieger blieb. Die Keeper auf beiden Seiten verdienten sich Bestnoten. In der letzten Minute entschärfte unser Torwart Ivomir einen Freistoß und hielt damit das 0:0 fest.

Gegen die starken Spessartbuben aus Heimbuchenthal und gegen den SV Stockstadt mussten wir uns geschlagen geben.

Im Spiel um Platz 5 ging es gegen Vatan Spor, trotz mehr Ballbesitz und einem Chancenplus brachten wir den Ball nicht im gegnerischen Gehäuse unter. Die Entscheidung musste jetzt im Elfmeterschießen fallen, spannender ging es kaum aber der Keeper von Vatan konnte mehr Bälle entschärfen und somit blieb uns ein guter sechster Platz.

TV Schweinheim Fußballjugend beim BMW-Cup in Leider 2018