TV Schweinheim – Fußballjugend

U9/2 (F2 - Jahrgang 2011)

Beim letzten Spiel der Vorrunde am 3.11.2018 in Großwelzheim, langte unser Nachwuchs nochmal ordentlich hin. In einem guten Spiel von beiden Mannschaften waren wir einfach viel kaltschnäuziger vor der Hütte. In diesem Auswärtsspiel siegten wir mit 6:1. Das Torfestival eröffnete Elijah nach einem wahnsinnigen Solo über das halbe Spielfeld. Im Anschluss folgte einen Hattrick von Shane, den der Gegner in der Mitte des Spiels überhaupt nicht mehr in den Griff zu bekommen schien. Seine drei Buden erzielte er nach tollen Vorlagen von Mika, Cody und Simon. Das 5:0 vollstreckte Alwin nach einer scharfen Flanke von Ömer. Nach der sicheren Führung ließen wir den Gegner wieder besser ins Spiel kommen. Nach mehreren Ganzparaden war unser überragender Keeper Ivomir nur mit einem Abstauber zu überwinden. Den Endstand zum 6:1 hämmerte Jonas mit einem trockenen Distanzschuss unhaltbar in die Maschen.

TV Schweinheim F2 in Großwelzheim 2018

Mannschaftfoto unserer Sieger!

Wichtig: Seit November finden unsere Trainingseinheiten der Jugend in der Halle statt.

Trainingszeiten:
E2 (Jahrgang 2009) – Donnerstag, 17:00 – 18:30 Uhr in der Erbighalle.
F1 (Jahrgang 2010) – Dienstag, 17:00 – 18:30 Uhr in der Hefner – Alteneck – Schule.
F2 (Jahrgang 2011) – Mittwoch, 17:00 – 18:30 Uhr in der Brentano – Schule
G1 (Jahrgang 2012 und jünger) Dienstag 17:00 – 18:30 Uhr in der Erbighalle.

Für Anfragen können Sie uns auch gern über unsere Email–Adresse: fussball-jugend(at)tv-schweinheim(dot)de erreichen.