TV Schweinheim – Fußballjugend

G – Jugend (Jahrgang 2012 – 2014):

Am Samstag, den 17.11.18 richtete der SV Vatan Spor ein Blitzturnier in der Soccerhalle in Mainaschaff aus. Der TVS war mit seinen Bambinis, der G – Jugend (Jahrgang 2012 – 2014) in einer dreier Gruppe mit dem VFR Großostheim und Goldbach1 eingeteilt. Gezockt wurde auf einem „Street – Soccer – Court“ mit kleinen Toren.
Wir starteten stark ins Turnier und gewannen gleich im ersten Spiel gegen Großostheim deutlich mit 4:0. Nils eröffnete das Torfestival mit einem Doppelschlag, ehe Elijah und Bastian den Endstand herstellten. Gegen Goldbach 1, war es wieder ein Doppelpack, diesmal von Elijah der das 2:1 für uns besiegelte. Die Toren wurden vorbereitet von Lukas und Noah
Als Gruppensieger ging es im Halbfinale gegen den zweiten der Gruppe B, gegen Goldbach 2. Ein packendes Match, das 2:2 endete. Die Entscheidung musste jetzt im „Golden Goal“ ermittelt werden, mit Beginn der Verlängerung sicherten wir erstmal die defensive mit Julietta und Maxim. Nach fünf Minuten luchste dann unser Mittelfeldmotor Alexander, bei einem Angriff der Goldbacher dem Gegner den Ball ab, lies zwei Mann aussteigen und spielte steil auf Elijah, der mit seinem rechten Hammer den Sieg für unseren TVS perfekt machte.
Im Finale gegen die starken Kleinostheimer taten wir uns lange sehr schwer. Uns hielt nur unser Keeper Max mit seinen Glanzparaden im Spiel. Kurz vor Schluss musste er sich aber mit einem abgefälschten Ball der unhaltbar ins Tor segelte geschlagen geben.
Trainer Manuel, war mit der Leistung seiner Mädels und Jungs sehr zufrieden, insbesondere weil wir mit einer gemischten Mannschaft (G1 + G2) tapfer gekämpft und tolle Spielzüge gezeigt haben. Als Preis gab es für den zweiten Platz ein Ballnetz mit zehn Bällen und einen Gutschein für einen aufblasbaren Menschenkicker für ein TVS – Event.
Wir sagen herzlichen Dank an den Veranstalter und bedanken uns für die Einladung.

TV Schweinheim Fußballjugend beim Blitzturnier Vatanspor 2018

Mannschaft TVS: Bastian, Maxim, Alexander, Elijah, Nils, Noah, Lukas, Julietta und Max.