Sport–Ehrlich–Cup

E2 – Jugend (Jahrgang 2009)

Am Samstag, den 01.12.18 waren mit unserer E2 – Jugend in Leidersbach beim Ehrlich – Cup zu Gast. Die Auslosung ergab für uns eine richtig starke Gruppe, in der wir uns mit der SG Untermain, 1. FC Hösbach, KV Mühlheim und FV Bad Vilbel messen mussten. Als Tagesziel setzte sich die Mannschaft, mindestens unter die ersten fünf von zehn Teams zu kommen. In der Gruppe belegten wir nach guten Leistungen den zweiten Rang, was für uns, dass Spiel um den dritten Platz bedeutete. Das Ziel unter die ersten fünf zu kommen war somit schon erreicht.

Begegnungen Gruppe B:
TV Schweinheim – KV Mühlheim 3:1
FC Hösbach – TV Schweinheim 1:3
SG Untermain – TV Schweinheim 2:0
FV Bad Vilbel – TV Schweinheim 7:0

Das Platzierungsspiel ging gegen den TSV Mainaschaff. Ein packendes Match, das ohne Sieger endete. Unser TVS hatte zwar die klaren Chancen brachte aber den nicht im gegnerischen Gehäuse unter. Im Siebenmeterschießen unterlagen unsere Jungs knapp mit 1:2.

Spiel um den 3. Platz
TSV Mainaschaff – TV Schweinheim 2:1 (Siebenmeterschießen)

Wir durften am Ende stolz auf unsere gute Leistung und einen guten 4. Platz sein und bedanken uns beim Ausrichter, der Eintracht Leidersbach für das schöne Turnier.

TV Schweinheim Fußball E2-Jugend beim Sport-Ehrlich-Cup in Leidersbach 2018
Unsere E2/Jahrgang 2009