Fußballabteilung feiert!

Die diesjährige Weihnachtsfeier der Fußballabteilung fand am 15.12.2018 in unserer TVS – Turnhalle statt. Die Feier begann um 14:30 Uhr für alle Jugendmannschaften mit Kaffee und Kuchen. Die gut 160 Gäste der Jugendweihnachtsfeier konnten bei bester Atmosphäre gute Gespräche führen und die Kinder tobten sich in der Halle aus. Der Höhepunkt neben der großen Tombola war natürlich der Besuch vom Nikolaus, der nicht nur unsere Jugendspieler und Trainer über die Rute springen lies, sondern auch alle Geschwisterkinder und Freunde. Alle die diesen Sprung meisterten beschenkte er mit einer kleinen Überraschung. Unsere Spielerinnen und Spieler wurden alle mit einem TV Schweinheim – Turnbeutel ausgestattet, die Trainer bekamen von ihren Mannschaften und vom Verein ein tolles Geschenk und alle Bekannten und Geschwisterkinder ein kleines Naschtütchen. Zum Abendessen servierten unsere griechischen Inhaber der Vereinsgaststätte, wie gewohnt leckere Köstlichkeiten nach griechischer Art.

Gegen 18:30 Uhr gesellten sich unsere Aktiven der ersten und zweiten Mannschaft, die alten Herren und die übrigen Abteilungsmitglieder hinzu. Nach den Ehrungen der Spieler, Trainer und Abteilungsvertreter, heizten die DJs allen nochmal richtig ein, gemeinsam feierten und tanzten wir alle zusammen bis spät in die Nacht.

Ein toller Vereinsabend der Fußballabteilung mit insgesamt knapp 300 Gästen wird uns allen noch lang in positiver Erinnerung bleiben.

TV Schweinheim - Weihnachtsfeier der Fußballabteilung 2018

TV Schweinheim - Weihnachtsfeier der Fußballabteilung 2018 TV Schweinheim - Weihnachtsfeier der Fußballabteilung 2018

Wir bedanken uns bei allen die zu diesem tollen Tag beigetragen haben!

Die Abteilungs- und Jugendleitung wünscht allen einen guten Start ins neue Jahr!