Traditionelle Wanderung zum Eder´s Brauereihoffest am 06.04.2019

Wie seit mehreren Jahren wanderten auch in 2019 die Montagskicker des TV Schweinheim nach Großostheim auf das Brauereihoffest der Eder & Heyland´s Brauerei.

Bei bestem Wanderwetter führte unsere Route über die Adenauerbrücke am Stadion vorbei zum Park Schönbusch.
Dort verweilten wir ein wenig im Biergarten, bevor wir zur zweiten Hälfte der Tour direkt zur Brauerei nach Großostheim aufbrachen.
Im strahlendem Sonnenschein konnten wir beim Festbetrieb die Nachmittagsstunden geniessen und die Mannschaftsaufstellung und taktische Aufstellung für den nächsten Montag Abend besprechen.
Am frühen Abend fuhren wir mit dem gut angebundenen öffentlichen Nahverkehr wieder nach Aschaffenburg Schweinheim zurück und kamen gut gelaunt, gesund und munter wieder zuhause an.