Fußballjugend vom TV 1885 Schweinheim

F1 – Jugend (Jahrgang):

Sensationeller Saisonabschluss!

Unsere TVS hat zum Ende der Saison nochmal voll zugeschlagen und gegen Laudenbach, mehr als dass halbe Dutzend vollgemacht. Aber kaum hatte das Spiel begonnen gab es erstmal einen Schock, wie aus dem nichts schossen die Gäste das 0:1. Das war für uns wie eine eiskalte Dusche, die Mannschaft brauchte auch einen Moment um sich zu sammeln und nach ein paar kleinen Umstellungen von Trainer S. Küll lief es dann wie am Schnürchen. Die TVS Buben ballerten aus allen Rohren und drehten das Match fulminant. Am Ende siegten wir hochverdient mit 7:1. Die Zuschauer bejubelten einen wahnsinnigen Saisonabschluss und bestaunten Fußball von seiner feinsten Art. Die Buden knipsten Moritz, Shane und unser G – Jugendspieler Elijah jeweils mit einem Doppelpack. Philipp trug sich mit einem Treffer in die Torschützenliste ein. Die Tore wurden von Henrik und Alwin vorbereitet, sie fädelten immer wieder geschickt die Angriffe ein. Im Tor hielt Len wie gewohnt, überragend!

TV Schweinheim – Laudenbach 7:1

TV Schweinheim F1 - 2019