01.10.2020 - Nachholspiel F2 – Jugend bei der SG Strietwald

TVS – Die Schwoijer!

F2 – Jugend

Am 01.10.20 durfte unsere F2 am Donnerstagabend bei der SG Strietwald zum Nachholspiel antreten.

Fritz–Walter–Wetter, Flutlicht und ein hochklassiges Spiel von beiden Teams sorgte in Streitwald für Bundesligaatmosphäre. In einer hart umkämpften starken ersten Halbzeit mussten wir uns besonders bei unserer Abwehr bedanken, dass wir nicht in Rückstand gerieten. Der Abwehrriegel mit Bastian und Valentin verlor kaum einen Zweikampf. Die brandgefährlichen Distanzschüsse entschärfte Keeper Lenny, die Katze aus der Rotwasserstraße sensationell. Im kompakten Mittelfeld kurbelten Max in der zentrale, Maxim und Zakayana über die Außenpositionen immer wieder das Spiel an. Lukas war im Sturm für die Gegner ein ständiger Unruheherd und nur schwer in den Griff zu bekommen.

Die Joker stachen! So, lautet das Fazit zum Spiel. Der einwechselte Lion erlöste unseren TVS noch vor dem Pausenpfiff, nach Traumpass von Max mit dem Führungstreffer. Kurz nach Wiederanpfiff war es wiederum Lion, nach einer großartigen Kombination über die ebenfalls eingewechselten Livia und Lena, auf 2:0 erhöhen konnte. Jetzt drängten wir auf die Entscheidung, doch die Strietwälder setzten schnelle Konter und versuchten darüber wieder ins Spiel zu kommen, doch die Abwehr hielt dicht. Nach einem abgefangenen Konter schickte Max, Zakayana per Steilpass auf die Reise, dessen präziese Flanke nahm Lukas an und schoss auf das gegnerische Gehäuse. Der Keeper SG konnte diesen gerade noch halten, war bei dem Nachschuss Noah (ebenfalls eingewechselt) machtlos. Lion brachte mit seiner dritten Bude in diesem Spiel nach einer Vorlage von Maxim, den 4:0 Erfolg, perfekt!

Super Leistung – Top Team #nurderTVS

Bericht Manuel Leiderer