03.10.2020 - Dritter Spieltag für die Jugend

Fußballjugend: TVS – Die Schwoijer!

Spieltag am 03.10.2020

E – Jugend:

E1:

Nach zwei Siegen in Folge musste sich unsere Ersatzgeschwächte E1 heute gegen die stark aufspielende Spielgemeinschaft Haibach/Gailbach geschlagen geben.

TV Schweinheim – Haibach/Gailbach               0:4

E2:

Einen verrückten Schlagabtausch lieferte sich unsere E2 mit dem VFL Krombach. Ein Spiel mit vielen Höhen und Tiefen auf beiden Seiten, brachte die Zuschauer so richtig in Stimmung. Es war alles dabei was man sich bei einem Fußballspiel wünscht, Einsatz, Kampf und Leidenschaft lieferten beide Teams ab. Das mit sieben Buden ein verdientes und erfolgreiches Ende für unseren TVS bedeutete.

TV Schweinheim – VFL Krombach                  7:5

Torschützen: Justin K. (3), Alexander M. (2), Sevi (2).

F – Jugend:

F2:

Wie entfesselt trumpfte unsere F2 gegen tapfer kämpfende Kleinostheimer auf und kombinierte vom feinsten. Das ganze Team stand sehr kompakt und lies nicht viel zu. Beim TVS zeigten vor allem, die einstudierten Spielzüge über alle Mannschaftteile ihre Wirkung. Max vom Gegner überhaupt nicht in den Griff zu bekommen und schnürte einen Viererpack. Das Spiel nahm jetzt richtig Fahrt auf und als der Gegner besser ins Spiel zu kommen schien, vollendete Nike einen schnellen Konter mit einem trockenen, flachen Schuss ganz cool gegen die Laufrichtung des Gästekeepers. Jetzt war das Eis endgültig gebrochen. Im weiteren Spielverlauf packten, Lenny und Lukas den Hammer aus und nagelten die Kugel ebenfalls unhaltbar in die Maschen, ehe Zakayana mit einem Doppelpack den Entstand besiegelte.

TV Schweinheim – Vorwärts Kleinostheim        9:1

Torschützen: Max (4), Nike, Lenny, Lukas und Zakayana (2)

F1:

In einer ausgeglichenen Partie hatten wir heute einfach das Glück nicht auf unserer Seite. Ein von beiden Seiten gutes Spiel fand zum Schluss einen glücklichen, aber nicht unverdienten Gewinner, weil die Gäste bis zum Schluss hellwach waren und in der Schlussphase die beiden Siegtreffer markierte.

TV Schweinheim – SG Strietwald                    1:3

Tor: Valentin

G – Jugend:

Wie schon in der Vorwoche konnte unsere G1, erneut alle Spiele gewinnen und marschiert bis dato ungeschlagen durch die Saison. Die G2 kämpfte tapfer und aufopferungsvoll gegen alle Gegner an und konnte den knappen Niederlagen nicht entgehen.

TVS 1 – Strietwald 2:0 Torschützen: Max und Lenny
TVS 1 – Haibach 3:2 Tore: Max (2) und Lenny
TVS 1 – BSC Schweinheim 2 2:1 Tore: Max und Lion
TVS 1 – BSC Schweinheim 1 4:1 Tore: Lion (2) und Lenny (2)