09/2020 - Zweiter Sieg im zweiten Spiel!

E – Jugend

E1 (Jahrgang 2010)

Zweiter Sieg im zweiten Spiel!

Das seit Jahren eingespielte Team von Trainer Sascha Küll, zeigt auch in Kleinostheim keine Schwäche und siegt nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit, souverän mit 5:0.

Vorwärts Kleinostheim – TV Schweinheim        0:5

Für unseren TVS netzten, Alwin, Benno, Shane, Simon und ein Kleinostheimer ins eigene Gehäuse ein.

Superstarter! Zwei Spiele, zwei Siege

E2 (Jahrgang2011)

Unsere E2 musste sich in einem guten Match, leider knapp mit 3:2 in Gailbach gegen die Spielgemeinschaft Haibach/Gailbach geschlagen geben. Unser TVS machte aber ein sehr gutes Spiel und stand besonders in der defensive mit einen überragenden Tormann Ivomir K. bombensicher und war mit gezielten Kontern immer brandgefährlich.

Für unseren TVS am Ball waren: Ivomir K., Leonard F., Jonas R., Mika J., Mikko R., Luca M., Justin K., und Ömer K. und Noah L.

Haibach/Gailbach - TV Schweinheim    3:2

Die TVS – Tore erzielten: Mittelfeldmotor Jonas R. und Stoßstürmer Mika J.!