20.07.2021 - Fußballjugend Freundschaftsspiele

Fußballjugend TV 1885 Schweinheim – die Schwoijer!

G – Jugend – Freundschaftsspiel

BSC Schweinheim - TV Schweinheim:

Am Sonntag durften nun auch die Bambinis wieder gegen den Ball treten und jeder freute sich endlich wieder im Trikot spielen zu dürfen. Man spielte 3 Drittel, die wir jeweils mit einem Tor für uns entscheiden konnten. Die Abwehr stand sicher und vorne konnte immer ein Treffer gelingen.

Es spielten: Pierre, Ajnur, Ryan, Linus, Carlos, Ismail, Jakob, David, Greta, Lennard

BSC Schweinheim – TV Schweinheim 0:3

(Tore TVS: Pierre, Ryan, Ajnur)

F – Jugend – Freundschaftsspiele

FSV Glattbach/FC Oberafferbach - TV Schweinheim:

Am Samstag spielte unsere F – Jugend mit einer von dem Bambinis verstärkten Truppe bei der Spielgemeinschaft FSV Glattbach/FC Oberafferbach. Gespielt wurden bei bestem Wetter mit zwei Teams jeweils zwei Halbzeiten von 20 Minuten. Die Zuschauer sahen sehr faire Duelle auf Augenhöhe mit packenden Zweikämpfen und tollen Kombinationen.

FSV Glattbach/FC Oberafferbach 1 – TV Schweinheim 1         4:3

Tore TVS: Maxim(3)

FVS Glattbach/FC Oberafferbach 2 – TV Schweinheim 2         2:8

Tore TVS: Nils (6), Aaron und Ryan

TV Schweinheim – BSC Schweinheim:

Am Montag, den 19.07.21 waren unsere Nachbarn und Freunde vom BSC Schweinheim mit seiner F2 zu Gast. In einem fairen, freundschaftlichen Duell zeigte sich unser TVS einfach kaltschnäuziger vor dem gegnerischen Tor und gewann die Partie gefühlt mit ein paar Treffer zu hoch mit 9:2.

TV Schweinheim – BSC Schweinheim                                     9:2

Tore TVS: Lion (2), Max (2), Lenny (2), Lukas, Noah und Bastian