21.09.2020 - Gelungener Saisonstart der D-Jugend

Fußballjugend: TVS – Die Schwoijer!

D – Jugend:

Gelungener Saisonstart!

Mit einem Paukenschlag startet der TVS sein D – Jugend – Projekt. Erstmal seit vielen Jahren sind die „Schwoijer“ wieder mit einer D – Jugend am Start. Die Jungs von Trainer Duane Montanez spielten von Beginn an auf Sieg wurden durch frühe Tore für ihr offensives Pressing belohnt. Am Ende stand ein, über die komplette Spielzeit souveräner 5:2 Sieg.

TV Schweinheim – Kickers Bachgau      5:2

Torschützen für den TVS: Jakob (2x) und Cani (3x)

E – Jugend:

E1:

Unsere E1 machte ihre Sache ebenfalls sehr gut und glänzte mit tollen Kombinationen und klugen Spielzügen. Moritz und Simon sicherten mit ihren Treffen den 2:1 Erfolg über Mainaschaff.

TV Schweinheim – TSV Mainaschaff     2:1

Torschützen: Moritz und Simon

E2:

Der mit F – Jugendspieler ergänzte Kader, der E2, kämpfte tapfer musste sich aber gegen TSV Mainaschaff gefühlt ein paar Tore zu hoch, geschlagen geben.

TV Schweinheim 2 – Mainaschaff 2       1:6

TVS Torschütze: Nils

F2 – Jugend:

Die F2 lieferte sich ein packendes Derby gegen die F2 vom BSC. Es war alles für das Fußballherz dabei. Der TVS ging gleich mit drei Toren in Führung, ehe der BSC sechs Treffer in folge erzielte. Unser TVS versenkte im Anschluss noch zwei Buden und zimmerte die Kugel danach noch mit dreimal ans Aluminium. Das Derby hätte eigentlich zwei Sieger verdient gehabt.

Besonders bemerkenswert war dass, das spannende Spiel sehr fair geführt wurde, man merkte das viele Freunde auf dem Platz standen.

TV Schweinheim 2 – BSC Schweinheim 2         5:6

Torschützen für unseren TVS: Valentin (2) Lion (3)

Bericht ML