21.20.2020 - Dart Abbruch Ligabetrieb

Erklärung der Dartabteilung des TV Schweinheims zum Abbruch des Ligabetriebs

Am 21.10.2020 verkündete der Präsident des Unterfränkischen Dart Verbandes (UDV) Nico Utzmann, aufgrund der steigenden Corona Infektionszahlen, den Abbruch des aktuellen Ligabetriebs.

Die Schweinheimer Darter teilen die präsidiale Meinung und Entscheidung hinsichtlich des hohen Ansteckungsrisikos, trotz des angewandten Hygienkonzeptes der eigentlich kontaktslosen Sportart.

Dennoch herrscht am Schweinheimer Sportweg auch großes Bedauern. Bislang konnte die ungeschlagene Mannschaft um die beiden Kapitäne Thorsten Romanko und Peter Hauner bei ihrer Debütsaison in der UDV 3 zwei Siege und ein Unentschieden

verbuchen.

Trotz dieses erfolgreichen Auftaktes steht auch für die Darter die Sicherheit an erster Stelle. Daher wünscht die jüngste Abteilung des TVS allen Mitgliedern und ihren Familien eine sorglose und gesunde Zeit.

Christoph Wolf - Abteilungsleiter Dart