24.01.2022 vorzeitiges Saisonende der Dartabteilung

Darter beenden vorzeitig die Saison

Am 08.01.2022 wurde im Rahmen einer demokratischen Abstimmung aller UDV-Mannschaften über die sofortige Fortsetzung des Ligabetriebs entschieden. Grund für die Pausierung war die aktuell herrschende Corona-Lage.

Aus rein sportlicher Sicht begrüßen die Darter des TV Schweinheims die Fortsetzung des Spielbetriebs.

Aus rein gesundheitlicher Sicht halten wir es allerdings für unvernünftig und verantwortungslos. Daher meldeten wir uns für die Saison 2021/2022 beim Präsidium ab. Dies hat zur Folge, dass wir jedes Spiel automatisch mit 0:12 verlieren.

Wir hoffen und freuen uns aber schon jetzt auf die neue Saison 2022/2023, in welche wir gestärkt und mit vielen Neuzugängen starten wollen.

Die Schweinheimer Darter wünschen allen Mannschaften der UDV, allen Dartbegeisterten und allen Angehörigen des TV Schweinheims Gesundheit, Durchhaltevermögen und ein baldiges Zurückkehren zur „Normalität“.

Der aktuell beste Schutz gegen Corona sind nicht 3 Dartpfeile, sondern 3 Impfungen.

Christoph Wolf

Abteilungsleiter DART