28.07.2021 - Freundschaftsspiele D und F-Jugend

Fußballjugend TV 1885 Schweinheim – die Schwoijer!

D – Jugend – Freundschaftsspiel

Vorwärts Kleinostheim - TV Schweinheim:

In einer packenden Partie drehten wir nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte, in der zweiten Halbzeit mächtig auf. Das Team von Trainer S. Küll zeigte sich gut aufgestellt und hoch motiviert im ersten Freundschaftsspiel im nächst höherem Jahrgang. Besonders das „Gegenpressing“ in der zweiten Hälfte zwang den Gegner zu Fehler, die unsere Jungs zu nutzen wussten.

Vorwärts Kleinostheim – TV Schweinheim 1                 3:6

Tore TVS: Shane (2), Benno, Leo, Tom und Kuba

F – Jugend – Freundschaftsspiel

TV Schweinheim – SG Strietwald:

Am Montag, den 26.07.21 spielten wir vor der Saisoneröffnung der aktiven ein Freundschaftsspiel gegen die SG Strietwald. In einer ausgeglichenen ersten konnten die Zuschauer gute Spielzüge auf beiden Seiten bestaunen. Zu Beginn der zweiten Hälfte war unser TVS kurz von der Rolle und kassierte innerhalb kürzester Zeit fünf Tore am Stück. Im Anschluss konnten wir eine Vielzahl unserer Chancen nicht nutzen und scheiterten entweder am Aluminium oder dem starken Keeper der SGS.

In der sehr fairen Begegnung duften die Fans viele Tore feiern.

TV Schweinheim – SG Strietwald                                6:9

Tore TVS: Nils (2), Bastian (2), Alexander, Noah,