Weitreichende Corona-Maßnahmen für den Sport

Im November ist nur Individualsport möglich

Liebe Vereinsmitglieder,

gemäß dem Bund-Länder-Beschluss zur Corona-Pandemie und den Regelungen der 8. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung ist die Ausübung von Mannschaftssportarten ab dem 02.11. bis einschließlich 30.11.2020 untersagt.

Wir müssen daher den allgemeinen Trainingsbetrieb beim TV Schweinheim einstellen. Erlaubt sind in den Sporthallen, auf den Sportplätzen und den anderen Sportstätten nur Individualsportarten allein, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Hausstands.

Natürlich bedauern wir es, dass wir trotz vorhandener Hygienekonzepte und lückenloser Nachverfolgung der Teilnehmerinnen und Teilnehmern von dieser Regelung betroffen sind, jedoch lassen uns die ab dem 02.11.2020 geltenden Beschlüsse keinen Handlungsspielraum.

Bitte bleibt gesund, kommt gut durch diese turbulente Zeit,

die Vorstandschaft, die Abteilungsleitungen und alle Übungsleiterinnen und Übungsleiter des TV Schweinheim freuen sich schon heute auf das Wiedersehen nach der Pause!

Markus Stein
Vorstand Sport