Zahlreiche Beteiligung vom TV Schweinheim beim Citylauf

Am Freitag den 16. Mai, bei perfektem Laufwetter, haben sich 20 Erwachsene und 34 Kinder vom TV Schweinheim an den Start in der Aschaffenburger Innenstadt begeben.

Der TV Schweinheim lag an der sechsten Stelle zusammen mit der LG Seligenstadt, was die Wertung der Beteiligung beim Citylauf betrifft. Auch bei den Kindern ist die Teilnehmerquote vom TVS sehr hoch gewesen. Darauf kann unser Verein sehr stolz sein.

Bei den Kindern zwischen 7 und 14 Jahren hat Tilman Berchtenbreiter in der Vereinswertung den ersten Platz und in der Gesamtwertung den 52. Platz mit 6:31 Minuten belegt, gefolgt von Felix Bergmann (Platz 72 mit 6:39 Minuten) und Franz-Xaver Brunner (Platz 90 mit 6:45 Minuten).

In der Vereinswertung des Hauptlaufs hat unsere Marathonläuferin Julia Roth den ersten Platz belegt. Auch in ihrer Altersklasse war sie sehr erfolgreich und hat mit einer Zeit von 30:45 Minuten einen hervorragenden vierten Platz erzielt. Gefolgt von Christian Birk (Platz 47 mit 31:54 Minuten) und Ute Steffek die in Ihrer Altersklasse mit 32:06 Minuten einen herausragenden ersten Platz erreichte.

Eine besondere Erwähnung verdient unser ältester Teilnehmer Josef Syndikus, der mit seinen 90 Jahren ein tolles Rennen ablieferte.

Wir gratulieren allen Läufern für ihre sehr gute Leistung.
Unser Dank geht an die Veranstalter für die perfekte Organisation dieses läuferischen Highlights in der Aschaffenburger Innenstadt.

Natalia Lapshonkova

Wir bewegen Schweinheim.