Vereinsübergreifende Damen-Staffel des TV Schweinheim und der LuT Aschaffenburg

Beim 5. Churfranken Trailrun startete auch eine vereinsübergreifende Damen-Staffel des TV Schweinheim und der LuT Aschaffenburg. Unter dem Namen „Ohne 5 Freunde läuft nichts“, wagten sich Sabrina Kullmann (TVS), Anne Fache (TVS), Simone Kafurke (TVS), Beatrix Dippold (LuT) und Sabine Büttner (LuT) in den frühen Morgenstunden des 21.09. auf die 74 km lange Strecke quer durch den Spessart von Miltenberg nach Sulzbach. Nach einer lustigen Besprechungs-und Vorbereitungsphase erreichte das Team am Wettkampftag nach 07 Std. 46 min. das Ziel, was Platz 6 bei den Frauenstaffeln bedeutete. Auf der Laufstrecke wurden natürlich auch mit der reinen TVS-Mannschaft „Sommerlust“ nicht wirklich ernstgemeinte Konkurrenzkämpfe ausgetragen. Alles in allem war es eine sehr schöne Veranstaltung, die 2015 wiederholt werden sollte.

Ohne 5 Freunde läuft nichts

TVS - Wir bringen Bewegung in Ihr Leben!