Raiffeisenbank unterstützt die Fußballjugend in Schweinheim mit 1.500 Euro

TV Schweinheim - Raiffeisenbank unterstützt die Fußballjugend in Schweinheim mit 1.500 EuroGlücklich nahmen die Vereinsvertreter eine Spende von Robert Wohlfahrt entgegen. Maria Hack kam als unsere Vertreterin in Schweinheim mit der Bitte auf uns zu, die Jugendarbeit des TV Schweinheim, Abt. Fußball zu unterstützen. Der Verein hat erst im Oktober 2015 mit einem Fußball-Sichtungstraining wieder mit der Jugendarbeit begonnen.

Ziel ist es, allen Kindern mit Freude am Teamsport – unabhängig von Talent oder Herkunft – eine Chance zu geben, im Verein Fußball zu spielen.

Mittlerweile machen rund 40 Jungen und Mädchen mit, trainieren regelmäßig und nehmen am Spielbetrieb teil. Die Unterstützung kommt voll den Kindern zugute: Ausstattung, Trainingsmaterialien, Ausflüge u. v. m. Die ehrenamtlichen Trainer und Betreuer freuen sich sehr über die Hilfe!

Die Raiffeisenbank wünscht dabei viel Spaß und Erfolg!

TVS - Do your sports.