Fußball-Jugend

TVS – Jugend durfte sich mit den Besten messen!

Der TVS Nachwuchs durfte sich beim Malerforum – Cup mit den Besten messen. In einer Gruppe mit den kommenden Profis von Waldhof Mannheim, Greuther Fürth und keinem geringeren als Borussia Mönchengladbach, die regionalen Vertreter in der Gruppe waren der VFR Großostheim, Frankonia Mechenhard und unser TVS. Der TV Schweinheim schlug sich in allen Spielen sehr Tapfer und musste sich in den Gruppenspielen nur gegen den Profi – Nachwuchs geschlagen geben. Gegen Großostheim siegten wir und im Spiel gegen Mechenhard brachten wir unsere Chancen einfach nicht im gegnerischen Gehäuse unter und spielten unentschieden.

TVS Fußballjugend gegen Greuther Fürth 2019
Spielsituation: TV Schweinheim gegen Greuther Fürth

Die Spiele vom TVS:
TV Schweinheim – VFR Großostheim 2:1
TV Schweinheim – Waldhof Mannheim 0:9
TV Schweinheim – Greuther Fürth 0:7
TV Schweinheim – Borussia Mönchengladbach 0:6
TV Schweinheim – Frankonia Mechenhard 0:0

TVS Fußballjugend gegen Borussia Mönchengladbach 2019
Unser TVS im Spiel gegen Borussia Mönchengladbach

Für unsre Spieler war es eine tolle Erfahrung gegen so Namhafte und gut ausgebildete Team antreten zu dürfen und sogar mit ein paar sehr guten Spielzügen den ein oder anderen Beobachter zum Staunen zu bringen.

TVS - Do your sports.