Familiengrillen bei der Fußballjugend vom TV Schweinheim

Zum Abschluss der Saison hat die TVS – Jugendabteilung nochmal alle Jugendspieler mit ihren Familien zum Grillen eingeladen. Am Freitag, den 21.07.17 feierten wir auf unserem Sportgelände gemeinsam mit allen Altersklassen. Der offizielle Saisonabschluss fand bereits am 26.05.17 auf dem Gelände vom Sängerheim im Rahmen von unserem Zeltlager statt. Am Freitag bekamen die Spieler die am Mai nicht teilnehmen konnten, noch ein TVS – T-Shirt und eine Medaille zur Erinnerung an die erfolgreiche Saison überreicht.

TV Schweinheim Familiengrillen Fußballjugend

Bei bestem Wetter gesellten sich nach ihrer Einheit auch noch die Fußballer der ersten und zweiten Mannschaft des TV Schweinheim dazu. Die Kinder spielten auf dem Platz Fußball und die Eltern konnten die Sonne und das gute Essen genießen.

TV Schweinheim Familiengrillen Fußballjugend

Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei allen bedanken die zu diesem Super Grillfest beigetragen haben. Besonderer Dank geht an die Jugendtrainer die das Ganze ziemlich spontan organisiert und super durchgeführt haben, die Abteilungsleitung für die finanzielle Unterstützung und an alle Familien der Jugendabteilung vom TVS.

TV Schweinheim Familiengrillen Fußballjugend TV Schweinheim Familiengrillen Fußballjugend

Freude am Sport.