Schreinerteamcup 2017 in Hösbach

Am 22.01.17 trat die TVS-Jugend beim Schreinerteamcup in Hösbach an.

Die G-Jugend spielte in einer starken Gruppe sehr gut mit und konnte vor allem im Gruppenspiel gegen den späteren Turniersieger mit großen Kampfgeist ihre Klasse unter Beweis stellen. Unsere beste Turnierleistung gelang unseren Kicker im Platzierungsspiel gegen Mannschaft aus Weibersbrunn, gegen die wir uns mit 3:0 durchsetzen konnten.

TV Schweinheim Fußball: G-Jugend beim Schreinerteamcup in Hösbach 2017

G-Jugend beim Schreinerteamcup in Hösbach

Die F2-Jugend spielte in Hösbach wie entfesselt auf und war in den Spielen gegen Sommerkahl und Schöllkrippen zweimal klar die bessere Mannschaft. Der TVS scheiterte in beiden Spielen entweder am Aluminium oder den gut aufgelegten Torhütern. Im Defensivbereich ließen wir nichts anbrennen und beendeten Vorrunde ungeschlagen. Im Platzierungsspiel mussten wir uns knapp gegen Bayern Alzenau geschlagen geben.

TV Schweinheim Fußball: F2-Jugend beim Schreinerteamcup in Hösbach 2017

F2-Jugend beim Schreinerteamcup in Hösbach