Saisonabschluss: TVS – Jugend Abteilung Fußball

Im Rahmen von unserem traditionellen Zeltlager, das die Fußballabteilung immer über den Vatertag von Mittwoch bis Sonntag auf dem Gelände vom Sängerheim ausrichtet, wurde unser Fußballnachwuchs am Freitagabend eingeladen und geehrt. Gemeinsam mit den aktiven und passiven Mitgliedern der Abteilung ist das Zeltlager eins von mehreren Highlights, die jährlich stattfinden. Am Freitag, den 27.05.2017, wurden alle anwesenden Jugendspieler vom Jugendleiter und Trainerteam mit einer Medaille geehrt und bekamen zusätzlich als kleines Geschenk ein TVS – T-Shirt überreicht, das auf dem Rücken mit "TV Schweinheim Fußball" bedruckt ist.

Der Saisonabschluss mit der Jugend und das ganze Zeltlager war wieder eine tolle Veranstaltung und die Vorfreude auf nächstes Jahr ist jetzt schon riesengroß. Es sind auch immer alle Freunde, Bekannte und neugierige herzlich Willkommen auf ein paar gesellige Stunden vorbei zu schauen.

TV Schweinheim Fußballjugend - Saisonabschluss 2017

Manuel Leiderer