Siegerehrung Wettkampf-Ranking 2018

Nach einer erfolgreichen Wettkampf-Saison wurden die fleißigsten Wettkämpferinnen und Wettkämpfer geehrt. Die Kinder und Jugendlichen der Leichtathletik-Abteilung des TV Schweinheim waren in der Saison 2018 sehr aktiv und erfolgreich. Sie haben an zahlreichen Dreikämpfen, Straßenläufen, Crossläufen und Bahnveranstaltungen teilgenommen. Besonders geehrt wurden elf Mitglieder der Leichtathletik-Abteilung. Diese hatten an siebzehn oder mehr Veranstaltungen teilgenommen. Einundzwanzig Kinder brachten es auf fünf bis sechzehn Wettkämpfe.

Der sportliche Einsatz für den Verein wurde mit Urkunden, T-Shirts, Gutscheinen, Trinkflaschen, Handtüchern und Süßigkeiten belohnt.

TV Schweinheim Leichtathletik - Wettkampf-Ranking 2018
TV Schweinheim Leichtathletik - Wettkampf-Ranking 2018 TV Schweinheim Leichtathletik - Wettkampf-Ranking 2018

Die geehrten Sportlerinnen und Sportler:

Die TOP ELEVEN:
1. Platz  mit 28 Teilnahmen  Jonathan Busch
2. Platz mit 24 Teilnahmen Urs Fischer
3. Platz mit 23 Teilnahmen Carl-Anton Brunner
4. Platz mit 21 Teilnahmen Maximilian Fischer
    Lewin Heßler
5. Platz mit 20 Teilnahmen Oskar Deppisch
6. Platz mit 19 Teilnahmen Vincent Hein
7. Platz mit 18 Teilnahmen Emil Deppisch