Weihnachtswanderung und Verleihung der Jugend-Sportabzeichen

Am Montag, 17.12.2018 fand die Weihnachtswanderung der Leichtathletik-Abteilung statt. Mit Kindern und Jugendlichen sowie allen Trainerinnen und Trainern marschierten wir zum Ruhstock. Im Gepäck dabei waren Weckmänner, Lebkuchen, Plätzchen und warme Getränke. Gut gestärkt ging es dann zurück zur TVS-Halle.

Dort wurden die Jugend-Sportabzeichen 2018 verliehen. Insgesamt wurden 78 Jugend-Sportabzeichen abgelegt. Besonders freuen wir uns mit denjenigen, die im Jahre 2018 zum ersten Mal das Sportabzeichen abgelegt haben. Wir haben allerdings auch einige, die schon zum wiederholten Male das Sportabzeichen abgelegt haben.

Verleihung der Jugendsportabzeichen beim TV Schweinheim 2018

Zum 3. Mal das Sportabzeichen abgelegt haben:
Josefine Aulbach, Marie Belz, Mika Belz, Robin Büttner, Anna Czirnich, Ben Czirnich, Jona Deckert, Sophie Ewald, Hannes Felzmann, Magnus Gruß, Hannah Stein, Lena Wilke, Pia Wolski

Zum 4. Mal das Sportabzeichen abgelegt haben:
Hilda Bräutigam, Jakob Bunke, John Chu, Oskar Deppisch, Emma Felzmann, Constantia Heim,Philipp Heim, Marie Pabel, Hanna Scherger

Zum 5. Mal das Sportabzeichen abgelegt haben:
Tobias Barz, Carl-Anton Brunner, Selina Deckert, Aleyna Emmerich, Samira Herzog, Lewin Heßler, Hayli Klein, Pauline Stürmer, Kai Wolski

Zum 6. Mal das Sportabzeichen abgelegt haben:
Franz-Xaver Brunner, Linus Bunke, Paula Dieser, Anika Gerlach, Anne Hubrach, Julika Wilden

Zum 7. Mal das Sportabezeichen abgelegt haben:
Agit Agirman, Jonathan Busch, Urs Fischer, Vincent Hein

Zum 8. Mal das Sportabzeichen abgelegt hat:
Michael Hein

Zum 9. Mal das Sportabzeichen abgelegt haben:
Felix Bergmann, Marie Spahn, Thore Zöller

[Weitere Bilder...]

TVS - Die Leidenschaft geht weiter.