Zwei neue Gesichter in den Reihen des Vorstandes

Auf der letzten Vereinsausschuss Sitzung des TV Schweinheim wurden Veit Kolb (31) und Phillip Pätz (30) in den Vorstand nachgewählt. Im Verein sind sie bei den Montagskickers aktiv. Phillip wird als weiterer Geschäftsführer für die Bereiche Marketing und Sponsoring verantwortlich sein. Veit, der seit seiner Geburt, durch die Familienmitgliedschaft mit dem TVS verbunden ist, wird sich um die Öffentlichkeitsarbeit kümmern. Es hat bei der WABE (freiwilligen Förderung der Stadt) eine Fortbildung im Bereich Öffentlichkeitsarbeit absolviert. Phillip freut sich auf die Aufgabe Marketing und Sponsoring, welches einen neuen Schwerpunkt des Vereins darstellt.

Veit Kolb         Phillip Pätz

Das Ziel im Visier

Neben ihrer Wahl hat der Vorstand, auf Initiative der beiden einen Antrag gestellt eine neue Abteilung in dem Turnverein zu etablieren. Eine Dart-Abteilung. Geplant ist, dass bereits im Sommer dieses Jahres die Abteilung offiziell startet. Bis dahin müssen noch einige Vorbereitungen getätigt werden.

Der bisherige Vorstand Thorsten Schulte und Markus Stein (beide stellv. Vorsitzende), Andrea Knauft (Kassiererin) und Eric Leiderer (Geschäftsführer) freuen sich auf die künftige Verstärkung und wünschen den beiden viel Erfolg bei der Arbeit.

Eric Leiderer

Sportvereine. Für alle ein Gewinn.