Das neue Konzept bei den 12 Göttern hat sich durchgesetzt!

ODIWer hier noch nicht war, hat etwas verpasst. Auf beste Qualität und absoluter Kundenzufriedenheit wird hier großen Wert gelegt. Die Gastwirte „Phikria“ und „Odysseas“ Delianidis haben mit dem neuen Konzept voll ins Schwarze getroffen. Phikria, die für die leckeren Speisen verantwortlich ist hat den Spitznamen „POPI“ und ist meist im Hintergrund. Der Gastwirt „ODI“ (Spitzname), der ständig mit neuen Ideen die Gaststätte verschönert, steht meist bei der Begrüßung hinter der Theke.

Mehr Infos unter   www.12goetter-aschaffenburg.de/

Kinder sind hier herzlich willkommen!

In dem neuen Konzept unseres Gastwirtes findet sich ein großes Spielzimmer für kleinere Kinder. Wer also entspannt mit Kindern zum Essen gehen möchte, ist hier genau richtig. Aber auch für Spielmöglichkeiten größerer Kinder ist gesorgt. Ein Spielzimmer mit Billard, Dart, Kicker und Play Station stehen Kindern und Erwachsenen ab 12 Jahre kostenlos zur Verfügung.

Mit einer Reservierung auf der sicheren Seite!

Am Wochenende sollte man besser reservieren, da es kaum freie Plätze gibt und unser Gastwirt nur ungern Gäste abweisen möchte. Unter der Woche bekommt man in der Regel meist einen Tisch. Auch auf unsere Sportlerinnen und Sportler haben sie sich eingestellt. So nutzen fast alle nach dem Training in der Halle die Gaststätte für eine Speise oder auch nur für einen „Absacker“ in gemütlicher Runde.

Eines der besten Restaurants in Aschaffenburg!

Wer sich bei Google die Bewertungen anschaut, kommt aus dem Staunen nicht mehr raus. In nur einem Jahr über 230 Bewertungen und alle durchwegs positiv. Das Restaurant hat sich in kürzester Zeit zu einem der besten griechischen Restaurants im ganzen Umkreis gemausert.

Jamas heißt es oft schon vor dem Essen, wenn der erste Ouzo gereicht wird. Wenn der der Gastwirt Zeit hat, bekommt man als Überraschung auch mal eine süße Nachspeise aufs Haus. Ein zweiter Ouzo gibt’s in der Regel nach dem Essen.

Reis statt Pommes oder umgekehrt!

Wenn es hektisch zu geht, kann es auch mal sein, dass Reis statt Pommer oder umgekehrt auf dem Teller landet. Kein Problem! Einfach kurz Bescheid geben und die bestellte Beilage wird nachgereicht. Das geht dann selbstverständlich aufs Haus.

Die Biergartensaison kommt!

Auch hier wird es weitere Überraschungen geben. Eines hat uns ODI bereits verraten. Es wird italienisches Eis mit höchster Qualität geben. Für das Biergarten-Feeling werden an den frühen Nachmittagen kleinere Speisen angeboten. Wir lassen uns überraschen und wünschen viel Erfolg

"Jamas!"

Eric Leiderer

[weitere Bilder...]

TVS - Wir bringen Bewegung in Ihr Leben!