Wir wollen unseren Verein mit diesem Internetauftritt vorstellen. In der Rubrik Abteilungen können Sie sich über unser vielfältiges Sportangebot informieren.
Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich entweder direkt an die jeweiligen Abteilungsleiter, deren Adressen in der Regel auf den jeweiligen Seiten zu finden sind, oder Sie erreichen uns über die Rubrik Kontakt.

Eine Online-Anmeldung können wir Ihnen leider noch nicht anbieten, Sie können aber hier das Anmeldeformular zum Ausdrucken aufrufen.

Außerdem finden Sie hier die Satzung des TV Schweinheim, die Beitragsordnung und die Jugendordnung unseres Vereins.

Die Rubrik Veranstaltungen erklärt sich von selbst - wir freuen uns über alle Zuschauer oder Besucher.

Wir wünschen viel Spaß beim "Browsen".

Beweg Dich - für Deine Zukunft.