Schweinheimer Crossstaffeln beim 2. Churfrankenlauf

Zwei Schweinheimer Staffelteams stellten sich der Herausforderung Churfrankenlauf. Am vergangenen Sonntag um 7:30 Uhr ertönte der Startschuss am Miltenberger Bahnhof. 75 Startläufer der 5er – Staffeln machten sich auf dem langen Weg Richtung Sulzbach über Kleinheubach, Collenberg, Klingenberg und Elsenfeld. 1800 Höhenmeter verteilt auf 73 km galt es für die Teams zu bewältigen. Dies stellte, obwohl verteilt auf fünf Schultern, bzw. 10 Beine, immer noch eine anspruchsvolle Anforderung für die Aktiven dar.

Das Team von „noch eh bissje“ (Deborah Deckert, Kerstin Wilczewski, Stephan Kulisch, Norbert Dolatta und Harald Deckert) kam mit einer Gesamtzeit von 6:44 Stunden, als 9. Mixed Team ins Ziel. „We are the world“ (Lina Minejewa, Matthias Köberlein, Alexander Schlott (musste nach kurzfristigen Ausfall eines Staffelmitgliedes 2 Etappen laufen) und Markus Stein) wurden nach 7:40 Stunden als 20. Mixed Team gewertet.

Siegerfoto Churfrankenlauf 2011

Die Mitglieder beider Teams feierten bei wunderbarem Spätsommerwetter und kühlem Weißbier Ihren Erfolg und versammelten sich zum gemeinsamen Siegerfoto.

Wir haben was gegen Langeweile.