Brass-Cup 2019

Mit unseren „F“ und „G“– Junioren spielte der TVS beim diesjährigen Brass-Cup mit.

Unsere F–Jugend spielte in einer starken Gruppe mit der SG DJK/TuS Leider, Teutonia Obernau, SV Großwallstadt, SG Bessenbach und dem VFR Nilkheim. In der Gruppenfase gab es viele Spiele die ganz knapp endeten, für uns waren Siege, Unentschieden und Niederlagen dabei. In der Endauswertung der Gruppe „B“ reichte es nicht für die Platzierungsspiele, in der Abschlusstabelle erreichten wir am Ende den 9. Platz.

TV Schweinheim Fußball F-Jugend beim Brass-Cup 2019

Die G–Junioren spielten in der Gruppe „A“ gegen die DJK/TUS Leider, BSC Schweinheim, SV Schöllkrippen, SG Sandbach und dem VFR Nilkheim. Spielerich war es von uns ein ordentliches Turnier aber im Abschluss hatten wir das Pech an den Sohlen. In den meisten Partien hatten wir mehr Ballbesitz und waren optisch Überlegen, konnten dies aber nicht ausnutzen, um Siege einzufahren. Mit vier Unentschieden und einer knappen 0:1 Niederlage gegen die DJK/TUS Leider sprang für unsere Mannschaft am Ende ein guter 10. Platz heraus.

TV Schweinheim Fußball G-Jugend beim Brass-Cup 2019

Wir bedanken uns beim Ausrichter, der DJK/TUS Leider für das super Turnier und das wir bei 24. Brass – Cup teilnehmen konnten.

Sportvereine. Für alle ein Gewinn.