Startseite » 07.03.2022 – Handball KW10

07.03.2022 – Handball KW10

Bericht HSG Aschaffenburg 08 (TuS Damm, TV Obernau, TV Schweinheim)

Vorschau:
11.03.2022 18:00 weiblich D1 HSG Aschaffenburg 08 – TSV Kirch-Brombach Halle: Erbighalle Schweinheim
12.03.2022 15:00 weiblich E1 HSG Sulzbach/Leidersbach – HSG Aschaffenburg 08 Halle: Main-Spessart-Halle Sulzbach
12.03.2022 16:00 männlich B1 TSV Kirch-Brombach – HSG Aschaffenburg 08 Halle: Sporthalle Brombachtal
12.03.2022 17:00 Damen 1 HSG Aschaffenburg 08 – HSG Hörstein/Michelbach Halle: Schönberghalle
13.03.2022 18:00 Herren 2 HSG Aschafftal – HSG Aschaffenburg 08 Halle: Kultur- und Sportpark Hösbach

Rückblick:
05.03.2022 19:30 Herren 1 HSG Aschaffenburg 08 – TV Niedernberg (0/0) 27/32

Berichte:

Herren 1: HSG Aschaffenburg 08 – TV Niedernberg (12:14) 27:32
Enttäuschende Niederlage im Heimspiel gegen Niedernberg

Am Samstagabend empfing die erste Herrenmannschaft aus Aschaffenburg die ersten Herren des TV Niedernbergs in der Erbighalle in Schweinheim.
Nach dem Sieg gegen Sulzbach erhoffte man sich auch hier erneut 2 Punkte mitzunehmen, da diese höchstwahrscheinlich in der Aufstiegsrunde von Bedeutung sein werden.

Der Beginn der Partie gestaltete sich ausgeglichen, trotz der sehr offenen Abwehrformation der Gäste gelang es der HSG immer wieder durch starke Eins-Eins-Aktionen zu Toren zu kommen. In der 21. Minute konnte man sich sogar beim Stand von 10:7 mit drei Toren absetzten. Aufgrund von vielen technischen Fehlern und Fehlwürfen im Angriff der Hausherren, konnten sich die Gäste aus Niedernberg jedoch zur Halbzeit eine Führung von zwei Toren erspielen (12:14).
Die zweite Halbzeit gestaltete sich ähnlich: viele technische Fehler, Fehlwürfe und im allgemeinen Unkonzentriertheiten bei der HSG ermöglichten dem TV Niedernberg seinen Vorsprung sogar noch zu vergrößern, sodass diese am Ende 2 Punkte mitnehmen konnten (Endstand: 27:32).
Die HSG kam zwar mit der offenen Abwehr der Gäste relativ gut zurecht, jedoch hat sich die Heimmannschaft mit den unzähligen Fehlern selbst im Weg gestanden und am Ende waren sie an diesem Spieltag einfach nicht die bessere Mannschaft.

Tore: Philipp Zellner (5), Matthias Schüssler (10), Julian Sandner (0), Marcel Pfirsching (1), Johann Bayer (4), Lars Gaida (0), Daniel Zellner (2), Dominik Neufeld (1), Felix Braun (0), Nico Berger (4), Noah Sam (0), András Arnold (0), Benedikt Schildge (0), Timo Kempf (0), Yanis Harmance (0), David Schießer (0)