Zum Inhalt springen
Startseite » Starker Auftritt der TVS-Athletinnen und Athleten beim Oscheffer TSG-Lauf

Starker Auftritt der TVS-Athletinnen und Athleten beim Oscheffer TSG-Lauf

Am Sonntag, 24.07.2022 fand der 13. Oscheffer TSG-Lauf in Mainaschaff statt. Ein kleine, aber sehr erfolgreiche Gruppe vom TV Schweinheim war in den verschiedenen Läufen am Start.

Beim Schülerlauf 1 erreichte Lotta Brandenbusch als drittschnellstes Mädchen die Ziellinie. Anton Elsässer kam als Erster in seiner Altersklasse ins Ziel.

Beim Schülerlauf 2 war Katharina Nagel das schnellste Mädchen und Henrik Jakob überlief als zweitschnellster Junge den Zielbereich.

Auch im 5.000m-Lauf wurden nur Podestplätze erlaufen. Pauline Stürmer, Vincent Hein und Birgit Busch sicherten sich den Sieg in ihrer Altersklasse und Paula Dieser wurde Zweite.

Bei der Familien-Staffel hieß es im TVS-Poolparty-Team LAUFEN unter erschwerten Bedingungen. Franz transportierte zusätzlich zum Staffelstab einen aufgeblasenen Donut, Michael lief im Bademantel, Birgit hatte auch einen Donut mit dabei und Vincent rannte mit einem Schwimmbrett unterm Arm.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH ZU EUREN TOLLEN LEISTUNGEN BEIM OSCHEFFER TSG-LAUF!