Startseite » Fußballjugend – DIE SCHWOIJER! – KW45

Fußballjugend – DIE SCHWOIJER! – KW45

F2 – Jugend:
Am Samstag bestritt die F2 Jugend vom TV Schweinheim ein Freundschaftsspiel bei den der SG
Strietwald bevor man in die Hallensaison geht. Es wurden sechs Halbzeiten mit jeweils 10 min
Spielzeit gespielt. Über alle Halbzeiten hinweg sahen die Zuschauer zwei Teams auf Augenhöhe, die
sich sportlich fair gegenüberstanden. In der Abwehr verteidigte der TVS konsequent gegen den Ball
und versuchte meistens diszipliniert nach vorne zu spielen. Die zahlreichen Anhänger der Jungs vom
TV Schweinheim sahen so viele schöne Spielzüge und Tore. Von diesen sechs Halbzeiten verlor der
TVS nur die letzte Halbzeit knapp mit 3:2. Die anderen Halbzeiten endeten 2:2, 3:0, 4:0, 1:1 und 2:2
aus TVS Sicht.
SG Strietwald – TV Schweinheim 6:11

Für den TVS spielten: Samuel Macht (1 Tor), Selim Kocabey (im Tor), Lennox Rößler, Kamui Nguyen,
Nikita Bulgaru (2 Tore), Oskar Busker, Elias Brühler (2 Tore), Ismael Der (1 Tor), Carlos Viaud Solano,
Thiago Andres Arias Cardenas (4 Tore) und David Müller (3 Tore).
D2 – Jugend:
Am Samstag, den 12.11.2022, spielte unsere in Haibach. Es war ein Spiel für Fußballromantiker der
alten Schule. Bei besten Hartplatz Bedingungen nahm der TVS von Beginn an das Heft in die Hand
und belohnte sich mit einem Auswärtssieg ohne Gegentor, was auch die Leistung unseres Keepers
Ivomir widerspiegelt. Das ganze Team spielte mit Leidenschaft, gab keinen Ball und warf sich in jeden
Zweikampf, was man an den Spuren, der offenen Knieen leicht erkennen konnte. Die Tore erzielten
Shane mit einem Doppelpack und Simon. Trainer Esref Kaymaz war sehr zufrieden und mächtig stolz
mit der Leistung seiner Jungs.
Alemannia Haibach – TV Schweinheim 0:3

C – Jugend:
Der TVS konnte das lokale Turnerderby gegen den TVA, in einem hochklassigen C – Jugendspiel mit
11:4 für sich entscheiden. Die Zuschauer durften 15 Tore, tolle Spielzüge und harte, aber faire
Zweikämpfe bestaunen. Das Trainerteam Duane und Ertan zeigte sich sehr zufrieden mit dem fünften
Tabellenplatz und ist somit bestes Stadtteam in ihrer Gruppe.
TV Schweinheim – TV Aschaffenburg 11:4
Bericht: AM & ML