Zum Inhalt springen
Startseite » Engelberglauf in Großheubach am 1. April 2023

Engelberglauf in Großheubach am 1. April 2023

Nein, das war kein Aprilscherz! Am Samstag, den 01.04.2023 fand der 19. Engelberglauf rund um das Kloster statt. Strömender Regen und Matschparade beschreiben den anspruchsvollen Lauf treffend. Für den TV Schweinheim waren vier Athletinnen und zwei Athleten erfolgreich am Start.
Beim Zwergenlauf über 400m ohne Zeitmessung war Jona Veith zum zweiten Mal für den TVS mit dabei. Im Schülerlauf über 900m startete Martha Veith und gewann ihre Altersklasse.
Anschließend fand der Jugendlauf über 1800m statt, bei dem Madita und Hannah Veith mit dabei waren. Hannah Veith überquerte als schnellstes Mädchen die Ziellinie.
Zuletzt wurden die Hobbyläuferinnen und Hobbyläufer auf die Strecke geschickt. Jonathan Busch konnte diesen Lauf für sich entscheiden und Pauline Stürmer kam als zweitschnellste Frau ins Ziel.
Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Leistungen auf den echt schwierigen Strecken!