TV Schweinheim – TV Aschaffenburg         0:2

U13/2 – D2 – Jugend:
JFG Aschaffthal – TV Schweinheim              6:1

U11/1 – E1 – Jugend:
TV Schweinheim – Vorwärts Kleinostheim 1:5                               Tor: Ben

U11/1 – E2 – Jugend:
Derbysieg gegen BSC Schweinheim!
Auf dem für uns ungewohnten Kunstrasen war die erste Halbzeit von einem respektvollen Abtasten geprägt. In den Chancen, die wir uns erarbeiteten kam, entweder der letzte Pass zu ungenau oder reagierten im Abschluss zu überhastet. Auch unser Gegner nutze seine Chancen nicht und so stand
zur Pause ein gerechtes Remis. In der zweiten Hälfte zeigten wir uns deutlich verbessert und entschlossenen in den Zweikämpfen. In der 32. Spielminute nutzte Lion auf halblinker Seite den Freiraum und jagte den Ball mit der Pike aus 25 Metern unhaltbar rechts oben in den Winkel.
Jetzt lief es besser, in der 43. Minute schlenzte Lenny eine Ecke auf den langen Pfosten wo Timofei mit einem wunderschönen Flugkopfball einnetzte
Das wollte der BSC nicht auf sich sitzen lassen, drehte auf und erzielte folgerichtig den Anschlusstreffer. Mehr ließen wir aber nicht mehr anbrennen und holten uns in Summe absolut verdient den Derbysieg.

BSC Schweinheim – TV Schweinheim                1:2                     Tore: Lion & Tiomfei

U9/1 – F1 – Jugend:
TV Schweinheim – SG Karlstein 2:6

U9/2 – F2 – Jugend:
Am Freitagabend empfing die F2 Jugend vom TV Schweinheim den SV Schöllkrippen 2 und gewann souverän mit 8:2. Der TVS war von Anfang an die spielbestimmende und überlegenere Mannschaft und zeigte dieses auch klar auf dem Platz. So führte man zur Halbzeit verdient mit 4:1, wobei man
wegen der vielen Anzahl der guten Chancen eigentlich hätte, höher führen müssen.
In der zweiten Halbzeit knüpfte die TVS-Truppe an die gute geschlossene mannschaftliche Leistung der ersten Hälfte an. Leider wurden wieder zahlreiche gute Torchancen nicht genutzt. Nichita Bulgaru und David Müller zeigten ihre Stärken im Spiel nach vorne und brachten den Gegnern des Öfteren zum Verzweifeln. In der Abwehr war auf Leo Rickert, Paul Wennhak und Samuel Macht im Tor Verlass. An diese gute Vorstellung möchten die Jungs vom TVS in den nächsten Wochen im Spiel bei der SG Schimborn anknüpfen.

TV Schweinheim – Schöllkrippen                 8:2                      Tore: David(4) &  Nikichta(4)

Es spielten für den TVS: Samuel Macht, Nikichta Bulgaru (4 Tore), Paul Wennhak, Carlos Viaud Solano, Leo Rickert, Bruno Stritzinger, Henri Kramer, Dominik Kauz und David Müller (4 Tor).
U7 – G – Jugend:
Bärenstrake Leistung unserer Jüngsten beim Funinio – Spieltag in Leider!
TV Schweinheim – Tus Leider                       3:0                     Tore: Marvin(2) & Thiago
TV Schweinheim – SV Albstadt                     4:0                     Tore: Marvin(2), Toni & Thiago
TV Schweinheim – BSC Schweinheim         3:1                     Tore: Marvin(2) & Thiago
TV Schweinheim – Rauenthal                       6:1                     Tore: Marvin(3), Thiago(2) & Toni
TV Schweinheim – Tus Leider                      1:2                     Tor: Marvin
TV Schweinheim – SV Albstadt                     6:0                     Tore: Marvin(4), Thiago & Mirco
TV Schweinheim – BSC Schweinheim         5:0                     Tore: Marvin(3), Mirco & Thiago
TV Schweinheim – Rauenthal                       1:1                     Tor: Thiago

TV Schweinheim 2 – Tus Leider 2                5:1                     Tore: Emil(2) & Mirko
TV Schweinheim 2 – SV Albstadt 2              6:0                     Tore: Emil(5) & Mirko
TV Schweinheim 2 – BSC Schweinheim 2  5:0                     Tore: Oskar, Emil(3) &Mirko
TV Schweinheim 2 – Rauenthal 2                5:1                     Tore: Oskar & Emil(4)
TV Schweinheim 2 – Tus Leider 2                2:1                     Tor: Oskar & Emil
TV Schweinheim 2 –– SV Albstadt 2            7:0                     Tore: Oskar(2), Emil(4) &Joris
TV Schweinheim 2 – BSC Schweinheim 2  1:2                    Tor: Joris
TV Schweinheim 2 – Rauenthal 2                5:0                     Tore: Emil(4) &  Joris

Gemischtes F & E – Jugendteam im Freundschaftsspiel gegen Karlstein!