D – Jugend:
TV Schweinheim – JFG Bessenbachtal 0:1
TV Schweinheim – SG Untermain         1:2

U11 – E1 – Jugend:

Sieg im letzten Saisonspiel gegen Schöllkrippen.                                                                                                                                                                                     In einem hochklassigen intensiven hitzigen und hart geführten Spiel gehen wir als verdienter Sieger vom Platz.
Direkt am Anfang haben wir die besseren Chancen nutzen diese aber nur einmal durch Eli zum 1:0. Im Anschluss bekamen wir Probleme mit der Härte des Gegners und ihrem guten Kombinationsspiel aber unsere Abwehr war stabil und Keeper John parierte öfters überragend. Mit einem Doppelschlag durch Nils und Eli konnten wir noch vor dem Seitenwechsel auf 3:0 erhöhen. Nach der Halbzeit kassieren wir zunächst das 3:1, nachdem der Gegner frei vor dem Tor auftauchte. Maxim stellte aber mit einem sehenswerten Treffen den alten Abstand wieder her. Das war scheinbar der Weckruf für Schöllkrippen, die sich jetzt mehrere gute Chancen erspielten aber dreimal am Aluminium scheiterten. Dann kam der Auftritt von John der jetzt im Sturm eingesetzt wurde, er ließ mehrmals die Gegner stehen und erhörte mnit einem Doppelpack auf 6:2. Zum Ende packte Nils noch einen drauf und
Schöllkrippen gelang es zum Schluss noch auf 7:3 zu verkürzen.

TV Schweinheim – Schöllkrippen          7:3

U7 – G – Jugend:

Letzter Funino Spieltag der U7 in dieser Saison
Wieder Ungeschlagen! Am vergangenen Samstag spielte die U7 des TV Schweinheim mit zwei Mannschaften ihr letztes Funino Turnier für diese Saison in Unterafferbach. Dort traten unsere Jungs gegen vier Mannschaften aus dem Raum Aschaffenburg an und zeigten schon im ersten Spiel, wie unfassbar stark diese Jungs schon Fußball spielen können. Sie ließen den Gegnern keine Chance und gewannen somit jedes Spiel. Wir blicken auf eine
sehr erfolgreiche Saison zurück mit vielen Turniersiegen und gewonnenen Spieltagen. Für den TVS am Samstag spielten: Marvin Richartz, Toni Heßler, Oskar Busker, Thiago Andres, Arias Cardenas, Elias Brühler, Ayden Jordan, Mirco  Hermann, Ismail Der, Liam Keller, Mischa Opara und Emil Macek.

TVS 1 vs. TVS2: 4:2
Tore: Marvin (2), Elias, Ismail, Ayden (2)
TVS 2 vs. FC Unterafferbach 1: 4:1
Tore: Ismail (2), Mirco, Mischa                                                                                                                                                                                                                    TVS 2 vs. FC Unterafferbach 1: 7:1
Tore: Emil (3), Ayden 2, Mirco, Mischa

U9/2 – F2 – Jugend:
Am Samstagmorgen empfing die F2 vom TVS den 1. FC Mömbris und musste sich nach einer starken ersten Halbzeit mit 7:4 (2:3) geschlagen geben. Der Gast aus Mömbris startete etwas besser in die Partie und ging durch einen Distanzschuss in Führung. Samuel machte durch eine schöne
Einzelleistung den verdienten Ausgleich. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, wo der TVS spielerisch in der ersten Halbzeit zu überzeugen wusste. So führten die TVS Jungs durch weitere Tore von Leo und David zur Halbzeit verdient mit 3:2. Nach der Halbzeit startet der 1. FC Mömbris
besser in die Partie und drehte das Spiel in einen 4:3 Rückstand für den TVS. Der TVS stürmte nun regelmäßig mit vier bis fünf Mann auf das Tor der Gäste zu, scheiterte aber zu oft am Pfosten oder dem guten Torwart der Gäste. So fing man sich noch weitere Gegentore durch Konter der Gäste ein
und konnte nur noch durch Nikita auf 7:4 verkürzen. Man verlor gegen einen fairen Gegner, der an diesem Tag in der zweiten Halbzeit fitter und wacher war.
Für den TVS spielten: Dominik Kauz (im Tor), Samuel Macht (1 Tor), Nichita Bulgaru (1 Tor), Leo Rickert (1 Tor), Paul Wennhak, Henri Kramer, Bruno Stritzinger, Carlos Carlos Viaud Solano und David Müller (1 Tor).