TVS – Sailauf          1:1        Tor: Tim
TVS – Mömlingen  3:2       Tore: Lenny(2), Lion
TVS – Mainaschaff 1:2      Tor: Lukas
TVS – Leidersbach 3:4      Tore: Eli & John

U9/2 – F2 – Jugend:
Am Samstagmorgen empfing die F2 vom TVS den 1. FC Mömbris und musste sich nach einer starken ersten Halbzeit mit 7:4 (2:3) geschlagen geben. Der Gast aus Mömbris startete etwas besser in die Partie und ging durch einen Distanzschuss in Führung. Samuel machte durch eine schöne
Einzelleistung den verdienten Ausgleich. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, wo der TVS spielerisch in der ersten Halbzeit zu überzeugen wusste. So führten die TVS Jungs durch weitere Tore von Leo und David zur Halbzeit verdient mit 3:2. Nach der Halbzeit startet der 1. FC Mömbris
besser in die Partie und drehte das Spiel in einen 4:3 Rückstand für den TVS. Der TVS stürmte nun regelmäßig mit vier bis fünf Mann auf das Tor der Gäste zu, scheiterte aber zu oft am Pfosten oder dem guten Torwart der Gäste. So fing man sich noch weitere Gegentore durch Konter der Gäste ein
und konnte nur noch durch Nikita auf 7:4 verkürzen. Man verlor gegen einen fairen Gegner, der an diesem Tag in der zweiten Halbzeit fitter und wacher war.

Für den TVS spielten: Dominik Kauz (im Tor), Samuel Macht (1 Tor), Nichita Bulgaru (1 Tor), Leo Rickert (1 Tor), Paul Wennhak, Henri Kramer, Bruno Stritzinger, Carlos Carlos Viaud Solano und David Müller (1 Tor).