Zum Inhalt springen
Startseite » Engelberglauf am 23.03.2023 in Großheubach

Engelberglauf am 23.03.2023 in Großheubach

Am 20. Jubiläumslauf, rund um das Kloster Engelberg, nahm eine kleine, erfolgreiche Gruppe der Leichtathletikabteilung des TVS teil. 7 Teilnehmer und Teilnehmerinnen erreichten insgesamt 6 Podestplätze.
Im 10 km-Lauf starteten bereits um 14.30h Michael und Simone zu einem Familienduell, welches Michael mit knappem Abstand für sich gewinnen konnte.
Bei der weiblichen Jugend liefen Lara und Katharina im Anschluss über 1,8 km ein Kopf an Kopf Rennen, welches Lara auf der Zielgeraden schließlich für sich entscheiden konnte.
Tom, Madita und Jona komplettierten mit zwei 2.ten und einem 4.ten Platz in den jeweiligen
Altersklassen, die sehr guten Leistungen der Schweinheimer Läufer.
Die Teilnehmer erhielten für ihre Leistungen bei diesem Jubiläumslauf Urkunden, Medaillen,
Überraschungstüten und Gutscheine.
Ergebnisse im Einzelnen:

900m       4.Platz     JM6                                       Jona Veith                    05:17min
1,8km      1.Platz    U20F (Gesamt: 1.Platz)       Lara Klopotowski        07:32min
1,8km      1.Platz   U16F (Gesamt: 2.Platz)       Katharina Nagel          07:34min
1,8km      2.Platz   U14M                                    Tom Hartmann            07:51min
1,8km     2.Platz    U14F                                      Madita Veith                08:11min
10km      3.Platz    HKM                                      Michael Hein                46:14min
10 km      1. Platz   W50F (Gesamt: 2.Platz)     Simone Kafurke          46:24min

Bericht: S.Kafurke