Startseite » Fußballjugend – Die Schwoijer!

Fußballjugend – Die Schwoijer!

U13 – D – Jugend:
Der Spitzenreiter der Gruppe 04 nutzte die Osterpause und testete in einem Freundschaftsspiel gegen den Favoriten der Gruppe 02, die SG Strietwald.
Die Zuschauer sahen am Sonntag, den 07.04.2024 ein hochklassiges Testspiel mit zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten. In der ersten Hälfte brachten wir unserer Angriffe nicht ordentlich zu Ende und waren in der Defensive nicht konsequent genug. Mit einem 0:3 Rückstand ging es zum
Pausentee. Im zweiten Durchgang drehten wir auf und waren am Drücker. Nach dem Anschluss bekamen wir noch einen glasklaren Elfmeter zugesprochen, der gefaulte trat selbst an und verwandelte sicher. Die letzten zehn Minuten waren wir dem Ausgleich ganz nah und hätten diesen